Gerenciar a indexação de arquivos

1) Em seu cPanel, acesse "Índices":

2) Selecione a pasta que você deseja alterar a configuração:

3) Selecione uma das opções e clique em "Salvar":

Configuração de sistema padrão: O padrão do sistema está configurado para não exibir a listagem de diretórios.
Sem indexação: Desabilita a listagem de diretórios, exibindo erro 403 quando não encontrar um arquivo de índice (index.html, index.php, default.html, etc.)
Indexação padrão (somente nome de arquivo): Habilita a exibição de diretórios de forma simples.
Indexação sofisticada (nome de arquivo e descrição): Habilita a exibição de diretórios de forma detalhada (Data de modificação, tamanho, descrição).