Como alterar a senha do Painel de Controle via Área do Cliente?

1º Acesse sua Área de Cliente e em seguida clique em Serviços.
Como alterar a senha do Painel de Controle via Área do Cliente?

2º Clique em seu serviço escolhido.
Como alterar a senha do Painel de Controle via Área do Cliente?

3º Agora na lateral esquerda cliquem Painel de Controle
Como alterar a senha do Painel de Controle via Área do Cliente?

Alterar senha do Painel de Controle (cPanel)

4º Clique em Alterar senha (Painel de Controle cPanel)
Como alterar a senha do Painel de Controle via Área do Cliente?

5º Informe a nova senha, confirme e clique em Salvar Alterações.
Como alterar a senha do Painel de Controle via Área do Cliente?

==
Autor: Paulo Rocha | Última atualização: 24-10-2016 | Revisão: 1.0