Conectar ao banco de dados MySQL remotamente

1) Em seu cPanel, no bloco "Banco de Dados", acesse "MySQL remoto®":

2) Informe o IP para o qual deseja efetuar a liberação do acesso. Se você usa uma conexão com IP dinâmico ou deseja que mais de uma pessoa tenha acesso ao banco de dados remotamente, é possível liberar um range de IPs, para isso basta substituir a combinação final do endereço IP pelo símbolo de porcentagem %.

Você precisará de um software de conexão com seu Banco de Dados, tal como MySQL Workbench ou SQLyog.