Como ativar o Suporte Telefônico?

Abaixo você entenderá de maneira fácil e rápida, como ativar o serviço de suporte telefônico para um serviço específico. A ativação de suporte telefônico é por serviço, caso precise ativar em mais de um serviço, faça o upgrade correspondente em cada um destes serviços. Recomendamos que ative o "Suporte Telefônico" nos serviços mais criticos para sua operação.

1) Acesse a Área do Cliente e clique em Serviços:

Como funciona o Suporte Técnico da SAN para o Cloud Server Gerenciado

2) Escolha o serviço que deseja alterar o nível/priorização de Suporte e clique em Ativo:

Como funciona o Suporte Técnico da SAN para o Cloud Server Gerenciado

3) Clique em Upgrade/Downgrade dos Insumos:

Como funciona o Suporte Técnico da SAN para o Cloud Server Gerenciado

4º Escolha agora o insumo "Suporte Técnico" e selecione qual será o novo Nível de Suporte, em seguida clique no botão Clique para continuar:

Como funciona o Suporte Técnico da SAN para o Cloud Server Gerenciado

5) Escolha a forma de pagamento e clique no botão "Clique apra continuar>>".

Após concluir e compensar o pagamento, seu novo nível de atendimento vai estar configurado para o respectivo serviço. Se você efetua o pagamento com cartão de crédito, o serviço ativa imediatamente, se você utiliza outro meio de pagamento, deverá aguardar o prazo de compensação do meio de pago escolhido (em média 48hs).

NOTA: Em caso de Downgrade, você receberá créditos que serão aplicados na próxima fatura.
Como funciona o Suporte Técnico da SAN para o Cloud Server Gerenciado

Autor: Guillermo Elia | Última atualização: 04-12-2017