Como funciona e como ativar o Suporte Telefônico?

Visando melhorar a acessibilidade ao atendimento, desenvolvemos um método de suporte onde você terá à disposição a possibilidade de solicitar o contato telefônico, sem precisar entrar numa URA ou digitar números no telefone ou CPF/CNPJ.

Em seu APP, acesse a oção "Nós ligamos para você" em sua página inicial:

Serão listados todos os seus serviços com uma coluna indicando o status de cada um em relação ao suporte telefônico: se já está habilitado; ou se precisa realizar upgrade no nível de suporte; ou o serviço não oferece essa opção; entre outros.

Caso o serviço já esteja habilitado, clique em "Ligar":

Você pode atualizar seus números cadastrados. Após, basta clicar em "Ligar neste número" que a SAN irá entrar em contato o mais breve possível.