Como funciona o novo Suporte Telefônico?

1)   Como funciona o Novo Suporte Técnico Telefónico da SAN?

Visando melhorar a acessibilidade ao atendimento, desenvolvemos um método de suporte onde você terá à disposição a possibilidade de solicitar o contato telefônico, sem precisar entrar numa URA ou digitar números no telefone ou CPF/CNPJ. Para ter acesso a este serviço, você precisará ter contratado algum dos seguintes níveis de serviço:

Serviços NG (Não Gerenciados):

Componentes do Serviço

NG1

NG2

NG3

NG4

Registro de Tickets na Área do Cliente 24x7

V

V

V

V

Atendimento por Chat Online 8x5

V

V

V

V

Atendimento Telefônico 8x5

X

V

V

V

Atendimento Telefônico 24X5 X X V V
 Atendimento Telefônico 24X7 X X X V

Para serviços SG (Gerenciados pela SAN):

Componentes do Serviço

SG1

SG2

SG3

SG4

Registro de Tickets na Área do Cliente 24x7

V

V

V

V

Atendimento por Chat Online 8x5

V

V

V

V

Atendimento Telefônico 8x5

X

V

V

V

Atendimento Telefônico 24x5 X X V V
 Atendimento Telefônico 24x7 X X X V

Legenda:
Possui: V
Não possui: X

2)   Como saber se o serviço está ativo?

Na Área do Cliente, acessando a aba de “Suporte Técnico”, você poderá solicitar que um atendente da SAN entre em contato, entenda:

Se estiver tudo certo, aparecerá o botão verde no serviço, ao clicar, perguntará em qual telefone deseja receber o contato (caso tenha mais de um no cadastro), e você também poderá corrigir seu número de telefone, caso estiver desatualizado. Ao alterar o telefone aqui, estará também alterando seu telefone no cadastro principal, garantindo que seu número estará sempre atualizado:

Se o serviço para o qual você precisa suporte apresenta o botão “Upgrade de Serviço”, é porque você não contratou um nível de suporte que permita solicitar a ligação. Clique neste botão para contratar um serviço de suporte que possua atendimento telefônico:

Veja como fazer o upgrade passo a passo no seguinte artigo da base de conhecimento, clique no seguinte link: Como ativar o Suporte Telefônico?

Se o botão for “Ver Faturas”, é porque o serviço está com pendências de pagamento e ao clicar nele, você poderá resolver estas pendencias. Ao concluir, volte na tela para solicitar atendimento:

Existem alguns serviços que não possuem suporte telefônico, já que suas características não demandam esse tipo de necessidade. Sendo assim, eles aparecerão da seguinte maneira:

3)   Como solicito a ligação?

Para solicitar um contato da SAN, basta clicar no botão "Ligar":

A seguinte tela, permitirá escolher em qual número receber a ligação, ou, caso esteja desatualizado, efetuar a correção do mesmo. Esta mudança também altera o número do cadastro, para garantir que sempre esteja com as informações de contato atualizadas:

Pronto! Agora é só aguardar que a SAN entra em contato com você!

Autor: Guillermo Elia | Última atualização: 01-12-2017