Como configurar conta para receber e enviar via Outlook online?

1) Acesse sua conta em Outlook.com, vá nas configurações e clique em Opções.

2) Clique em Contas conectadas e depois em Outras contas de e-mail.

3) Preencha os campos corretamente e marque a opção configurar manualmente as configurações de conta... em seguida clique em Ok.

4) Escolha POP/SMTP  e clique em Ok.

5) Preencha os campos corretamente conforme indica a imagem e clique em Ok.

6) Sua conta está sendo configurada. Pode clicar em Ok.

7) Configure agora o endereço que fará o envio padrão desta conta. Para isso clique em Alterar seu endereço De.

8) Selecione o endereço De e clique em Salvar.

9) Agora clique em Opções e volte a tela principal do Outlook, sua conta está configurada.