Como ativar HTTPS/SSL em sites de sua revenda?

Parte 1

1) É necessário contratar o Certificado Auto SSL, para isso, em seu APP,  acesse a opção "Meus Serviços":

2) Acesse a opção "Adicionais":

3) Selecione o certificado SSL Certificates - AutoSSL e em seguida "Contratar":

Após ocorrer a compensação do pagamento, o sistema ativará o Certificado para os domínios dos clientes da Revenda.

Parte 2

Agora, para "configurar" o acesso via HTTPS independente de como o domínio for digitado no navegador, basta acessar o Painel de controle do(a) conta/cliente desejado e acessar o Gerenciador de arquivos.

Depois de acessar o menu Gerenciador de arquivos, acesse public_html. Logo depois abra e edite o arquivo .htaccess, como pode ser visto na imagem abaixo.

Caso não encontrei o arquivo .htaccess, acesse o menu configurações e depois marque a opção Mostrar arquivos ocultos (dotfiles). Acesse este arquivo, edite e insira as duas linhas de código:

RewriteCond %{HTTPS} !=on
RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

Por último, salve a configuração e acesse normalmente o site. Verá que será carregado com HTTPS.