Como corrigir erro SERVICE UNAVAILABLE?

O Magento possuí um mecanismo que coloca a loja em modo manutenção sempre que está sendo instalado um módulo, efetuando backup, compilando, etc. As vezes por algum motivo esse procedimento é interrompido, fazendo que o modo de manutenção continue ativo.

É possível ver o mecanismo que ativa este modo analisando o código do arquivo index.php, na raiz de sua loja.

O código é bem simples, quando existir o arquivo maintenance.flag no diretório raiz da loja, automaticamente ela entrará no modo de manutenção.

O erro :(

Mensagem completa:

SERVICE TEMPORARILY UNAVAILABLE

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

A solução :D
Acesse o FTP da hospedagem e exclua o arquivo maintenance.flag que estará localizado no diretório raiz de sua loja.