Como recuperar sua senha no Mozilla Thunderbird?

• Abra o Mozilla Thunderbird.
  • Clique "Ferramentas", então "Opções". Clique no "Segurança" depois clique na guia "Senhas".

• Clique "Senhas memorizadas", veja as senhas salvas e depois clique em "Mostrar senhas" na janela que aparece.

• Clique "sim" para confirmar a visualização da senha. A senha será exibida.

• Clique "Remover" se você deseja remover a senha armazenada e adicionar outra senha em seu lugar.
  • Clique "ESTÁ BEM," e, em seguida, fechar as janelas quando tiver terminado.