Como configurar e-mail no IOS 10.3.3?

1) Toque em Ajustes e depois em Mail.

2) Toquem em Contas.

3) Agora toque em Adicionar Contas

4) Toque em Outra.

5) Toque em Adicionar Conta de E-mail.

6) Preencha com seus dados corretamente e toque em Seguinte.

7) Selecione e opção IMAP e preencha com atenção:
  • Servidor de Correio de Entrada
    • Nome do Host: mail.dominio (Domínio é tudo o que vem depois do @ do seu e-mail)
    • Nome de Usuário: Preencha com seu endereço de e-mail completo;
    • Senha: Informe a senha do seu e-mail;
  • Servidor de Correio de Saída
    • Nome do Host: mail.dominio (Domínio é tudo o que vem depois do @ do seu e-mail)
    • Nome de usuário: Preencha com seu endereço de e-mail completo;
    • Senha: Informe a senha do seu e-mail;

Após preencher tudo, toque em Seguinte.

8) Caso seu domínio não tenha certificado SSL, esta mensagem poderá surgir, basta tocar em Continuar.

9) Ao aparecer a mensagem novamente, toque em Continuar.

10) Toque em Salvar.

11) Pronto! Sua conta está configurada.