Alterar a senha do Joomla através do phpmyadmin

1) Primeiramente você precisará acessar o painel de controle de sua hospedagem.

2) Localize o menu "phpMyAdmin":

Atalho

3) Selecione o banco de dados utilizado pelo joomla, e a tabela "_users":
Tabela

4) Ao lado do usuário que deseja alterar a senha, clique em "Edita":
Editar

5) No campo "password", apague o que está escrito e coloque a senha abaixo. Depois em "Executar":

d2064d358136996bd22421584a7cb33e:trd7TvKHx6dMeoMmBVxYmg0vuXEA4199

Formulário

6) Agora a senha desse usuário é: " secret ". Acesse seu sistema com a nova senha e mude-a imediatamente após o login.